Copyright © 2015 OAPPC - FC

« Maggio 2022 »
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Stampa

Informazioni

  • Ente promotore: Ente promotore
  • Scad. iscrizioni: Venerdì, 25 Settembre 2015

Attraverso questo bando la Regione mette a disposizione delle imprese emiliano-romagnole nove milioni di euro per sostenere la qualificazione ambientale del sistema produttivo regionale promuovendo attraverso incentivi per la riqualificazione ambientale la rimozione e lo smaltimento del cemento-amianto dai luoghi di lavoro.

Il bando è rivolto

a) alle micro, piccole e medie imprese in possesso dei requisiti previsti dal Decreto del Ministero delle Attività produttive del 18 aprile 2005 "Adeguamento alla disciplina comunitaria dei criteri di individuazione di piccole e medie imprese".

b) alle grandi imprese.

Sarà possibile presentare una sola domanda per ciascun soggetto.

La compilazione della prenotazione on-line della domanda (click-day), potrà essere effettuata collegandosi al sito della Regione Emilia Romagna dal 23 settembre 2015 al 25 di settembre 2015, dalle ore 9 alle ore 18.

Il fac-simile della prenotazione on-line della domanda sarà visibile sul sito  almeno 8 (otto) giorni prima dell'apertura delle procedure di prenotazione on-line.

> Ulteriori info - bando - modulistica

 

 

 
 

 
 
 

 


 
Ordine Architetti P.P.C. Forlì e Cesena / via G. Pedriali 17, 47121 Forlì
Tel 0543. 31645 / Fax 0543.807060 / e-mail Segreteria: info@forli-cesena.awn.it / Posta Elettronica Certificata: oappc.forli-cesena@archiworldpec.it
Codice Fiscale 92014880402 / Codice Univoco Ufficio UF5KB8
Credits

 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Puoi conoscere i dettagli consultando la nostra cookie policy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. Per saperne di piu'

Approvo